Рубрика: ТОСЭР

В Бакале планируют открыть производство гранулированного чугуна из металлургических отходов

05.10.2017

В Бакале через пару лет может появиться новое производство, которое даст моногороду рабочие места и поможет решить проблему утилизации отходов металлургического производства. Свой бизнес-проект губернатору Челябинской области Борису Дубровскому накануне представило ООО «Урал-рециклинг», сообщили в пресс-службе главы региона.

РОСКОСМОС откроет свое представительство в Челябинской области

11.08.2017

Госкорпорация «РОСКОСМОС» откроет свое представительство в Челябинской области. Это решение стало одним из результатов заседания рабочей группы, на котором обсуждалось взаимодействие предприятий ракетно-космической отрасли, работающих в регионе, с органами государственной власти и местного самоуправления.

На Южном Урале АПК будет развиваться с использованием механизмов ТОСЭР и поддержки моногородов

27.07.2017

В двух территориях Челябинской области реализуются инвестпроекты в сфере АПК при поддержке Фонда развития моногородов, сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.

В частности, в Усть-Катаве идет строительство агропарка «Урал», который реализует компания «Чурилово». В Симе Ашинского района планируется организовать круглогодичное производство ягод.

ФРМ формирует до 40 процентов уставного капитала проектов, а также предоставляет займы инвесторам на льготных условиях, пояснили в пресс-службе.

Страницы

Подписка на Рубрика: ТОСЭР