Рубрика: СИЗО №3

Заместителя начальника челябинского СИЗО подозревают в получении взяток на миллион рублей

10.08.2017

В Челябинске заместитель начальника одного из следственных изоляторов попал под уголовное преследование. Дело по факту получения им взятки возбуждено региональным следственным управлением СКР, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в период с сентября 2016 года по август 2017 года подозреваемый получил денежные средства на общую сумму более 1 млн рублей в качестве взятки за незаконные действия в пользу взяткодателя и представляемого им лица.

В Челябинске выясняют обстоятельства смерти арестанта в СИЗО

30.01.2017

В Челябинске следственные органы СКР проводят проверку в связи со смертью заключенного в следственном изоляторе.

53-летнего арестанта нашли мертвым 27 января в одном из помещений челябинского СИЗО №3 ГУФСИН России по Челябинской области. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле заключенного не обнаружено, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

«По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение, оставив предсмертную записку», - говорится в сообщении.

В одиночке челябинского СИЗО повесился 60-летний заключенный

30.04.2015

Осужденный за преступление на сексуальной почве 60-летний мужчина найден повешенным в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске. По данному факту начата доследственная проверка, сообщили агентству «Mega-U.ru» в в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Тело заключенного без признаков насильственной смерти обнаружили днем 29 апреля в СИЗО №3.

Подписка на Рубрика: СИЗО №3