Рубрика: Борис Немцов

Годовщину гибели Бориса Немцова челябинская оппозиция отметила митингом

27.02.2016

Около двухсот человек собрали лидеры челябинской оппозиции на митинге, посвященном памяти Бориса Немцова.

На традиционное для подобных мероприятий место — Алое поле — митингующих, по их словам, на этот раз не допустили. Пришлось собираться на более тесной площадке, у перекрестка улиц Доватора и Воровского.

Тем не менее, участники получили возможность вспомнить убитого год назад Бориса Немцова и высказаться.

Около двухсот человек собрались в центре Челябинска, чтобы почтить память известного политика Бориса Немцова

01.03.2015

Траурный пикет в память убитого накануне ночью в Москве Бориса Немцова прошел 1 марта на главной площадке челябинской оппозиции.

К 14 часам на Алом поле собралось около двухсот человек, как представители местной политтусовки, так  и рядовые горожане. После минуты молчания каждый участник митинга получил возможность высказаться.

Челябинцев призывают присоединиться к траурным пикетам в память о Борисе Немцове

28.02.2015

В Челябинске сегодня и завтра состоятся траурные акции в память об убитом минувшей ночью в Москве известном политике Борисе Немцове.

Член Федерального политсовета ОДД «Солидарность» Алексей Табалов в своем ЖЖ пригласил всех неравнодушных челябинцев приходить сегодня и завтра к памятнику «Орленок» на Алом поле.

«Траурный пикет в память о Борисе Немцове СЕГОДНЯ 28.02.2015 в Челябинске ориентировочно с 12.00 часов. Еще не знаю где, ищите в центре. Если, конечно, нас превентивно не повяжут органы.

Подписка на Рубрика: Борис Немцов