Рубрика: качество атмосферного воздуха

Неблагоприятные метеоусловия сохранятся в трех городах Челябинской области до вечера среды

22.03.2017

Неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности сохранятся в трех городах Челябинской области до вечера среды, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По данным Челябинского гидрометцентра, на территории Карабаша, Коркино и Челябинска с 19.00 часов 21 марта до 19.00 часов 22 марта сохраняются НМУ 1 степени опасности, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе (слабый ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия), сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Челябинск накрыли неблагоприятные метеоусловия

20.03.2017

В Челябинске до вечера вторника сохраняются неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По данным Челябинского гидрометцентра, на территории Челябинска с 12.00 часов 20 марта до 19.00 часов 21 марта сохраняются НМУ 1 степени опасности, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе (слабый ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия), сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Управление Росприроднадзора в периоды действия НМУ рекомендует:

Неблагоприятные метеоусловия сохранятся в пятницу на территориях шести южноуральских городов

10.03.2017

На территориях шести муниципалитетов Челябинской области до вечера пятницы сохраняются неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По данным Челябинского гидрометцентра, на территории городов Челябинск, Коркино и Троицк с 19.00 часов 9 марта до 19.00 часов 10 марта сохраняются НМУ 1 степени опасности, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе (слабый ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия), сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Страницы

Подписка на Рубрика: качество атмосферного воздуха