Рубрика: Вадим Ромасенко

Решить проблему газовых долгов южноуральских коммунальщиков поможет переход на прямые расчеты. Или Уголовный кодекс

18.05.2018

Задолженность коммунальщиков Челябинской области за поставленный газ достигла рекордной отметки - 2 млрд 165 млн  рублей. За год сумма увеличилась почти на 300 миллионов. К тому же впервые за 10 лет теплоснабжающие компании начали подавать заявления о банкротстве, что еще больше осложняет ситуацию с расчетами за газ. В связи с этим в областном правительстве прошло экстренное совещание с участием компании «НОВАТЭК-Челябинск».

«НОВАТЭК-Челябинск» привез «Огонь Победы» в Увельский район

04.05.2018

Поселок Нагорный  Увельского района присоединился к патриотическому проекту «Огонь Победы», который осуществляет компания «НОВАТЭК-Челябинск» совместно с Медиахолдингом «ОТВ».

На торжественном построении ученики Нагорненской школы рассказали о своих прадедах – героях  Великой Отечественной войны. За годы войны Увельский район проводил на фронт 5 530 человек, в их числе и более 200 нагорненцев. Память о ветеранах живет в сердцах их потомков. Ребята искренне и трогательно рассказывали о своих родных, сообщили в пресс-службе ООО «НОВАТЭК-Челябинск».

Сделать город чище: сотрудники «НОВАТЭК-Челябинск» вышли на традиционный корпоративный субботник

20.04.2018

Центральный офис компании «НОВАТЭК-Челябинск» днем 19 апреля был непривычно пуст. Большинство сотрудников на пару часов оставили свои кабинеты, чтобы привести в порядок территорию вокруг здания на главной улице областного центра – проспекте Ленина.

Страницы

Подписка на Рубрика: Вадим Ромасенко