Рубрика: СПК «Коелгинское»

Лучшая южноуральская доярка победила и на всероссийском конкурсе в Мордовии

07.09.2017

Доярка из СПК «Коелгинское» имени И. Н. Шундеева (Еткульский район Челябинской области) Ольга Тищенко стала победителем 26-го Всероссийского конкурса операторов машинного доения коров. Производственные состязания мастеров своего дела состоялись на базе агрофирмы «Новотроицкая» в Республике Мордовия. Организационный комитет конкурса возглавил директор Департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства России Харон Амерханов.

Лидеры молочной отрасли Южного Урала поделились опытом применения современных технологий

12.05.2015

Повышения эффективности молочного животноводства сегодня можно достичь только путем применения передовых технологий производства и снижения энергозатрат. Конкретные рекомендации о том, как этого добиться, прозвучали в рамках научно-производственного семинара в СХПК «Черновской» - одном из лучших молочных хозяйств Челябинской области, сообщили в пресс-центре регионального минсельхоза.

Коелгинские буренки вышли в восьмитысячницы. А средний по области удой за год вырос до 4672 килограммов молока

15.01.2015

В Челябинской области вырос средний удой молока на корову. Он составил 4 тысячи 672 кг (на 453 кг больше, чем в 2013 году), а в одном из хозяйств преодолен рубеж продуктивности в восемь тысяч килограммов на фуражную корову в год.

Подписка на Рубрика: СПК «Коелгинское»