Рубрика: Золотой пояс Урала

Южноуральское правительство готово поддерживать инвесторов в сфере туризма, но ждет от них внятных и обоснованных проектов

13.09.2015

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в минувшую пятницу побывал на горнолыжном курорте «Солнечная долина», где провел заседание межведомственного совета по развитию туризма в регионе.

На него были приглашены представители министерства культуры, физической культуры и спорта, экологии, имущества и природных ресурсов, дорожного хозяйства и транспорта, образования и науки, строительства и инфраструктуры, а также инвесторы, главы территорий и представители Ассоциации туристических организаций и нацпарков региона, передает корреспондент агентства «Mega-U.ru».

В Златоусте продвигают туристический проект «Золотой пояс Урала»

20.11.2014

В администрации Златоустовского городского округа обсудили вопросы формирования и продвижения туристического кластера Златоуста «Золотой пояс Урала». Заседание рабочей группы провел глава округа Вячеслав Жилин, сообщает пресс-служба главы ЗГО.

Напомним, создание туристического кластера был инициировано В. Жилиным с целью развития данной отрасли как одного из ключевых  направлений Стратегии социально-экономического развития региона до 2020 года. Проект получил поддержку губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Подписка на Рубрика: Золотой пояс Урала