Рубрика: ПСС ЧО

Тело Виталия Гришина, утонувшего вместе с женой при аварии на квадроцикле, подняли из реки Юрюзань

31.05.2017

В Челябинской области завершились поиски Виталия Гришина, который вместе с женой упал на квадроцикле в реку Юрюзань. Сегодня, 31 мая, было найдено его тело, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Квадроцикл с молодыми супругами субботней ночью упал в реку Юрюзань. Поиски мужчины продолжаются до сих пор

29.05.2017

Под Усть-Катавом продолжаются поиски молодого человека, ставшего жертвой аварии с квадроциклом. Тело его жены было найдено ранее, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По информации пресс-центра Областной службы спасения, в ночь на 27 мая квадроцикл с молодой семейной парой упал с дамбы (высота около 4 метров) в реку Юрюзань в районе поселка Вязовая. На поиски пострадавших были вызваны спасатели Усть-Катавского спасательного отряда.

Подводный видеоглаз разглядел утонувший автомобиль в пруду Кусинского района

24.05.2017

В Кусинском районе спасатели подключились к поискам автомобиля, затонувшего в Магнитском пруду. За помощью в Поисково-спасательную службу Челябинской области обратились полицейские.

В работах участвовали сотрудники Златоустовского и Мобильного отрядов ПСС ЧО. Выехав 23 мая на указанное место, специалисты при помощи лодки, эхолота, магнита и подводного видеоглаза начали обследовать водоем.

Страницы

Подписка на Рубрика: ПСС ЧО