Рубрика: явка

Жалоб нет, большинство мандатов – у «единороссов». На Южном Урале подвели итоги выборов

11.09.2017

В Челябинской области выборы прошли без нарушений законодательства, в избирательную комиссию региона не поступило ни одной жалобы. Об итогах единого дня голосования доложил на аппаратном совещании у губернатора Бориса Дубровского руководитель облизбиркома Сергей Обертас.

Облизбирком прокомментировал заявление Вайнштейна о 20 тысячах голосов, которые «планируют украсть»

18.09.2016

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Алексей Фартыгин назвал популистским заявление депутата Госдумы РФ Сергея Вайнштейна, сообщившего о возможной краже 20 тысяч бюллетеней. 

По сведениям С. Вайнштейна, разрыв между официальными данными о явке и цифрами, имеющимися в распоряжении участковых избиркомов в Златоустовском избирательном округе №193, достиг 20 тысяч голосов. О чем он сообщил на своей странице в Facebook, после чего его процитировали СМИ.

Явка южноуральцев на предварительном голосовании «Единой России» превысила девять процентов

22.05.2016

В Челябинской области сегодня, 22 мая, прошло предварительное голосование «Единой России» для определения кандидатур на выдвижение в депутаты Госдумы. Избирательные участки работали с 8.00 до 20.00. По предварительным данным, явка по области составила 9,13%.

Как отметил на брифинге по итогам дня голосования лидер южноуральских «единороссов» Владимир Мякуш, новая процедура, вопреки сомнениям и предположениям оппонентов, оправдала себя - активность граждан была высокой.

Страницы

Подписка на Рубрика: явка