Рубрика: единый билет

Будущей зимой добраться из Челябинска до «Солнечной долины» можно будет по единому билету

09.08.2017

От Челябинска до горнолыжного курорта «Солнечная долина» можно будет добраться менее чем за два часа на поезде с пересадкой на автобус. Совместный проект мультимодальных перевозок «Снегирь» обсудили накануне представители Свердловской пригородной компании, курорта и администрации Миасса, сообщает пресс-служба СПК.

Запуск проекта запланирован на пик горнолыжного сезона – начало декабря 2017 года. Поезд будет курсировать по выходным - дважды в день.

РЖД запустили в продажу «единые билеты» для поездки на курорты Абхазии

24.04.2017

Для улучшения транспортной доступности курортов Республики Абхазия холдинг «РЖД» и АНО «Единая транспортная дирекция» с 29 апреля организуют смешанные перевозки железнодорожным и автомобильным транспортом.

Прибывшие поездом на железнодорожный вокзал Адлер пассажиры смогут совершить пересадку на автобусы, следующие в города Абхазии: Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум и в обратном направлении, сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

Все выставки Челябинского краеведческого музея теперь можно посмотреть по единому билету

09.10.2015

Челябинский краеведческий музей ввел единый билет на все свои выставки. Он дает право в течение двух дней посещать абсолютно любые залы и экспозиции.

Для взрослого единый билет будет стоить 250 рублей, для ребенка – 150 рублей, сообщили в пресс-службе музея.

Подписка на Рубрика: единый билет