Рубрика: станция Потанино

Восемнадцатилетнего юношу в наушниках сбил поезд на станции Потанино

20.03.2017

Жизнь 18-летнего южноуральца оборвалась в выходные на железной дороге. По предварительным данным, молодой человек сам проявил роковую неосторожность, однако окончательно обстоятельства трагедии установит полиция, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Сообщение о том, что на станции Потанино ЮУЖД  грузовым поездом смертельно травмирован молодой человек поступило 18 марта Южно-Уральское ЛУ МВД России на транспорте. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа транспортной полиции, сообщили в пресс-службе ведомства.

На Урале участились случаи прогулок и игр детей на объектах железной дороги

28.02.2017

В Уральском регионе участились случаях беспризорного нахождения детей на объектах железной дороги. За минувшие длительные выходные, с 22 по 26 февраля, зафиксировано 8 таких инцидентов на участках Свердловской и Южно-Уральской железных дорог на территориях Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей.

Молодой мужчина попал под поезд на станции Потанино. Сигнал машиниста он проигнорировал

10.04.2015

В Копейске устанавливают личность мужчины, получившего смертельные травмы на железной дороге. По факту случившегося начата доследственная проверка, передает корреспондент агентства  «Mega-U.ru».

По информации пресс-службы СУ Уральского следственного управления на транспорте СКР, тело мужчины было обнаружено 8 апреля рядом с железнодорожным полотном у остановочной платформы станции Потанино, расположенной в границах Копейска.

Подписка на Рубрика: станция Потанино