Рубрика: микроавтобус

В Челябинске попал в аварию микроавтобус с детьми

12.09.2017

В Челябинске сегодня попал в аварию микроавтобус с детьми. По предварительным данным, восемь человек получили травмы и были госпитализированы.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, 12 сентября, в 14.25, на Троицком тракте в Челябинске произошло  столкновение микроавтобуса, грузового автомобиля и легкового автомобиля. Для ликвидации его последствий было задействовано 27 человек и 9 единиц техники, из них от МЧС России - 9 человек и 3 единицы техники.   

В Увельском районе бревна выпали из грузовика на микроавтобус с юными спортсменами

11.08.2015

В Увельском районе бревна, выпавшие из «КамАЗа», повредили микроавтобус. В результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, ДТП произошло сегодня, 11 августа, на 68 км автодороги «А-310» (вблизи п. Нагорный).

При маневрировании грузовой автомобиль «КамАЗ» с прицепом, перевозившим бревна, не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание прицепа. Выпавшие бревна касательно повредили микроавтобус «Ивеко».

В ДТП под Астаной попали южноуральцы, работающие в Семипалатинске. Из 12 выживших один находится в тяжелом состоянии

19.06.2015

ГУ МЧС России по Челябинской области уточнило количество и состояние южноуральцев, пострадавших в ДТП на территории Казахстана. Один из них с самыми тяжелыми травмами будет доставлен в республиканскую больницу.

Как сообщалось ранее, 19 июня, в 10.55 (мск), в ведомственный Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Авария произошла на 1320 км автодороги Екатеринбург-Алматы, около села Ижевское Аршалынского района Республики Казахстан. Среди погибших и пострадавших оказались жители Челябинской области.

Подписка на Рубрика: микроавтобус