Рубрика: природный пожар

Природный пожар в Пластовском районе распространился на три с половиной тысячи гектаров. Угрозы населенным пунктам нет

15.05.2018

В Пластовском районе продолжается ликвидация крупного лесного пожара. Огонь уже прошел более 3,5 тыс. гектаров, однако от него удалось оградить населенные пункты. Из-за сложной ситуации с природными пожарами в районе введен режим ЧС.

По данным ГУ МЧС России по Челябинской области, на утро 15 мая площадь пожара в Пластовском районе составляла порядка 3,5 тыс. гектаров, в том числе пострадал заповедный Санарский бор.

Село в Красноармейском районе лесники вместе с местными жителями отстояли от природного пожара

14.05.2018

В Красноармейском районе сотрудникам лесничества удалось отстоять  село Феклино от природного пожара. Борьба с огнем шла почти весь день в субботу, 12 мая, сообщили в пресс-службе Главного управления лесами Челябинской области.

По словам руководителя Красноармейского лесничества Гафура Галимова, природный пожар «пришел» в район днем с сопредельной территории.

Природный пожар в Троицком районе ликвидирован – ГУ МЧС России по региону

07.10.2015

Природный пожар в Троицком районе, возникший накануне и охвативший порядка тысячи гектаров, ликвидирован. Новых очагов возгорания, по данным на 7 октября, не выявлено, сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по челябинской области.

Подписка на Рубрика: природный пожар