Рубрика: логистический центр

Белорусская компания намерена инвестировать более 6 миллионов евро в строительство логистического центра в Магнитогорске

16.03.2017

ООО «ТехноХимРеагентБел» (Беларусь) планирует вложить 6,5 млн евро в строительство логистического центра в Магнитогорске. Также белорусы намерены инвестировать в открытие нового производства на площадке индустриального парка «ММК-Метиз».

Возможности сотрудничества обсудили на встрече в Челябинске губернатор Борис Дубровский и руководители компании «ТехноХимРеагентБел», сообщили в пресс-службе главы региона.

Башкирские добытчики марганца предложили вариант, от которого Челябинская область не смогла отказаться

03.02.2017

В Аше нашли компромисс по проблеме легализации железнодорожного полотна компании «Башминералресурс», которое проходит вблизи жилого дома. Дебаты по этому поводу длились не один год, поскольку часть местных жителей выступала против перегрузки в Аше марганца, который добывает башкирская компания, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Минус 8 миллионов доз: на Южном Урале ликвидирован «логистический центр» межрегиональной наркогруппировки

29.04.2015

В Чебаркуле в результате совместных мероприятий центрального аппарата ФСКН России и регионального управления наркоконтроля ликвидирована деятельность логистического центра «дизайнерской» наркоторговли. Изъятой у драгдилеров «синтетики» хватило бы примерно на 8 миллионов разовых доз,  передает корреспондент агентства «Mega-U.ru».

Лидер и пятеро активистов были задержаны в течение марта и апреля. За время своей преступной деятельности они наладили сбыт наркотиков на территории Уральского, Приволжского и Сибирского федеральных округов.

Подписка на Рубрика: логистический центр