Рубрика: Томинский ГОК

Челябинский эксперт считает, что Томинский ГОК негативно влияет на экономику региона

22.02.2017

Реализация проекта Томинского ГОКа существенно снизит приток инвестиций в Челябинскую область. Такое мнение высказывает руководитель консалтинговой компании «КЭМП» Яков Гуревич.

Прокуратура не нашла вины судебных приставов в том, что Томинский ГОК не представил общественниками результаты экологической экспертизы

26.12.2016

Прокуратура Челябинской области не нашла нарушений в действиях судебных приставов по исполнению решения арбитражного суда, которым ОАО «Томинский горно-обогатительный комбинат» должен был предоставить для ознакомления общественности проектную документацию общественной экологической экспертизы.

Иск в Арбитражный суд Челябинской области направляло Челябинское региональное экологическое общественное движение «За природу». Позже общественники обратились в прокуратуру с жалобой на бездействие приставов по исполнительному производству.

Борис Дубровский: Следующий год будет лучше, я уверен

24.12.2016

За неделю до завершения 2016 года губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел его итоги на традиционной встрече с журналистами. В этом году пресс-конференция прошла в измененном формате, глава региона и журналисты были максимально приближены друг другу рассадкой, что избавило встречу от излишнего формализма и делового напряжения. Поэтому разговор получился более откровенным, эмоциональным и, как показалось представителям ведущих южноуральских СМИ, более искренним.

Об индексах промышленности и не только

Страницы

Подписка на Рубрика: Томинский ГОК