Рубрика: цех

В Верхнеуральске силовики накрыли подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя. Видео

19.03.2018

В Верхнеуральске силовики накрыли подпольный цех по производству «паленки». Подделки под известные бренды разливали в бутылки в промышленных масштабах, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.  

Минувшей ночью пожарные тушили крупный пожар в одной из промзон Челябинска

13.01.2018

В Челябинске минувшей ночью сгорело производственное здание в одной из городских промзон. Для тушения пожара понадобилось несколько часов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, около четырех часов утра 13 января на центральный пункт пожарной связи Челябинска поступил звонок: на улице Складской, 1, горит производственное здание. На пожар по повышенному рангу были направлены силы и средства Челябинского пожарно-спасательного гарнизона.

Под маркой ГУФСИН: в копейской колонии №11 открыли цех по производству макаронных изделий

04.04.2014

В копейской исправительной колонии №11 открыли цех по производству макаронных изделий. В ассортиментном ряду - лапша, макароны и спагетти.

Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области, производительность цеха 96 килограмм в час, за 8-часовую смену выпускают  от 700 до 800 килограммов изделий. Этой продукцией обеспечиваются все исправительные учреждения региона.

Подписка на Рубрика: цех