Рубрика: аварийно-спасательные работы

Противопожарная служба Челябинской области отмечает десятилетний юбилей. Цифры и факты

21.02.2018

Областное государственное учреждение «Противопожарная служба Челябинской области» сегодня, 21 февраля, отмечает 10-летие со дня своего образования. Под надежной защитой 65-ти пожарных подразделений ППС ЧО находятся 560 населенных пунктов в отдаленных районах Южного Урала, где проживает более 520 тысяч человек, сообщили в пресс-службе учреждения.

Тела двух человек найдены под завалами обрушившегося здания в поселке Бажова

13.01.2018

В копейском поселке Бажова утром 13 января завершены аварийно-спасательные работы на месте обрушения заброшенного здания. Под завалами обнаружены тела двух человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Челябинские «СУшки» во время паводка будут бомбить ледовые заторы. Если понадобится

26.03.2014

Армия придет на помощь населению в случае возникновения чрезвычайных ситуаций во время паводка. В соединениях и воинских частях Центрального военного округа, дислоцированных в регионах Поволжья, Урала и Сибири, уже сформировано 26 подрывных групп, 15 эвакуационно-спасательных команд и понтонные подразделения, сообщает пресс-служба ЦВО.

«Они готовы оказать помощь местным жителям во время половодья, ледовых заторов на реках, а также в защите мостов и гидротехнических сооружений от ледохода», - говорится в сообщении.

Подписка на Рубрика: аварийно-спасательные работы