Рубрика: социально-экономическое развитие

Бюджет, ВСМ и даже рыба: Челябинская область следует заданным президентом трендам развития

18.12.2017

Челябинская область, по мнению губернатора Бориса Дубровского, вполне соответствует основным направлениям развития страны, которые просматриваются  по итогам пресс-конференции Президента России Владимира Путина. Свое мнение глава региона высказал на еженедельном аппаратном совещании с заместителями и министрами.

«Внимательно следил за пресс-конференцией Президента России Владимира Владимировича Путина. Хочется отметить, что Челябинская область находится в тренде в своем развитии со всей страной», – подчеркнул губернатор Борис Дубровский.

Правительство РФ премировало Челябинскую область за социально-экономические достижения

12.12.2017

Правительство Российской Федерации сделало новогодний подарок Челябинской области. Регион стал одним из 40 субъектов страны, которые отмечены за реализацию программ социально-экономического развития. По решению федеральных властей Южный Урал получит бюджетную субсидию в размере 233 миллионов рублей.

Дубровский о Стратегии-2035: Мы должны построить модель развития с теми целями, которые люди ставят перед собой

01.11.2017

Приоритеты Стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года должны быть выстроены с учетом того, что главным ее заказчиком и в то же время главной целью является человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский на прошедшем сегодня заседании регионального стратегического комитета.

Подписка на Рубрика: социально-экономическое развитие