Рубрика: господдержка

Кто на шесть процентов годовых? Начался прием заявок по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой»

18.01.2018

АИЖК и банк «Российский капитал» запускают программу «Семейная ипотека с государственной поддержкой» по ставке 6% годовых и начинают прием заявок от заемщиков, в семьях которых рождается второй или третий ребенок. Выдача ипотечных кредитов по программе начнется в январе 2018 года, сообщили в пресс-службе АИЖК.

Напомним, ранее о запуске специальной программы ипотечного кредитования на льготных условиях для семей с детьми заявил Президент РФ Владимир Путин.

Господдержка пошла впрок: КСП представила отчет по использованию бюджетных средств в сельском хозяйстве Южного Урала

16.01.2018

Специалисты Контрольно-счетной палаты Челябинской провели анализ эффективности использования бюджетных средств, направленных на поддержку сельскохозтоваропроизводителей региона. Положительный опыт применения различных инструментов господдержки в сфере по поручению губернатора будут использовать и в других отраслях южноуральской экономики.

Борис Дубровский: Высокие темпы развития сельскохозяйственного производства нужно сохранить и в 2018 году

08.11.2017

В Челябинской области подвели итоги уборочной кампании. 2017-й стал рекордным для региона по урожаю зерна: собрано 2 млн 417 тыс. тонн, это на 17% выше прошлогоднего результата и на 1,5% больше, чем в «тучном», 2011, году, сообщили в пресс-службе губернатора.

Об успехах южноуральских аграриев шла речь на совещании губернатора Бориса Дубровского с главами муниципальных образований.

Страницы

Подписка на Рубрика: господдержка