Рубрика: приемные семьи

#ЯНЕОДИН: челябинцы невольно стали актерами трогательного социального видеоролика

13.09.2017

Инсталляция с огромными буквами «#Я ОДИН», парящая в полуметре над землей, целый день привлекала внимание посетителей одного из торговых комплексов Челябинска. Интрига разрешилась к вечеру, когда были завершены съемки нового видеоролика по заказу областного министерства социальных отношений, сообщили в пресс-службе ведомства.

На Южном Урале повышение пособия для приемных родителей затронет семьи, в которых воспитывается 10 тысяч детей

29.09.2016

В Челябинской области с 1 января 2017 года на 50% увеличится размер ежемесячного денежного вознаграждения приемным родителям и опекунам. Это предложение инициировал глава региона Борис Дубровский, передает корреспондент агентства Mega-U.ru

На заседании областного Законодательного Собрания 29 сентября депутаты поддержали предложение губернатора, утвердив законопроект сразу в первом и третьем чтениях (минуя второе). 

На Южном Урале ежемесячное пособие приемным родителям и опекунам повысят почти наполовину

23.09.2016

В Челябинской области планируется увеличить ежемесячное денежное вознаграждение приемным родителям и опекунам. Предложение повысить размер выплат почти на 50% одобрили на вчерашнем заседании члены комитета по социальной политике Законодательного собрания региона, рекомендовав принять законопроект в первом и третьем чтениях.

По информации пресс-службы ЗСО, размер вознаграждения приемным родителям и опекунам вырастет с 5 051 до 7 556 рублей в расчете на одного ребенка.

Подписка на Рубрика: приемные семьи