Рубрика: атмосферный воздух

«Взрыв» гражданской активности, НМУ, челябинская свалка: Ирина Гладкова с коллегами отчиталась по Году экологии

22.12.2017

Одним из главных итогов Года экологии в Челябинской области стал рост гражданской активности населения, обеспокоенного состоянием окружающей среды. Об этом сообщила министр экологии региона Ирина Гладкова в пресс-центре ИА «Интерфакс-Челябинск» в пятницу.

ЧМК решил остановить 200 единиц транспорта для снижения нагрузки на окружающую среду

19.12.2017

Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу «Мечел») приступил к реализации дополнительных мероприятий, направленных на улучшение экологической ситуации в городе. На предприятии пересмотрена логистическая схема, намечено существенное сокращению используемого автотранспорта.

Как сообщили в пресс-службе ПАО «ЧМК», помимо обязательных экологических мероприятий предприятие реализует дополнительную программу по снижению нагрузки на окружающую среду.

Грузовики – ограничить, трудовые коллективы – привлечь. Губернатор провел первое заседание рабочей группы по НМУ

21.11.2017

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский собрал на первое заседание межведомственную рабочую группу по координации действий в период неблагоприятных метеоусловий (НМУ). Глава региона потребовал вовлечь в экологическую деятельность трудовые коллективы промышленных предприятий, сообщили в пресс-службе губернатора.

Страницы

Подписка на Рубрика: атмосферный воздух