Рубрика: НМУ

Нечем дышать: челябинцы третьи сутки массово жалуются в экологическую приемную

22.03.2017

В Челябинске вновь участились обращения в областную экологическую приемную. За последние дни получено более полутора сотен жалоб на «плохой» воздух.

Как сообщил агентству Mega-U.ru директор БЭФ «Моя планета» Виталий Безруков, жители Тракторозаводского, Металлургического и Калининского районов города Челябинска в утреннее и вечернее время активно жалуются на сильный химический запах, распространяющийся с промпредприятий. Обращения поступают также из Коркино и Копейска.

Неблагоприятные метеоусловия сохранятся в трех городах Челябинской области до вечера среды

22.03.2017

Неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности сохранятся в трех городах Челябинской области до вечера среды, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По данным Челябинского гидрометцентра, на территории Карабаша, Коркино и Челябинска с 19.00 часов 21 марта до 19.00 часов 22 марта сохраняются НМУ 1 степени опасности, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе (слабый ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия), сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Челябинск накрыли неблагоприятные метеоусловия

20.03.2017

В Челябинске до вечера вторника сохраняются неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По данным Челябинского гидрометцентра, на территории Челябинска с 12.00 часов 20 марта до 19.00 часов 21 марта сохраняются НМУ 1 степени опасности, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе (слабый ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия), сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Управление Росприроднадзора в периоды действия НМУ рекомендует:

Страницы

Подписка на Рубрика: НМУ