Рубрика: демонтаж

На добровольный снос незаконных киосков челябинским коммерсантам будут давать всего неделю

23.08.2017

В Челябинске власти предприняли еще ряд шагов для избавления города от незаконных нестационарных объектов. Теперь этот процесс должен пройти быстрее за счет сокращения сроков демонтажа торговых точек.

В Челябинске из-за многочисленных нарушений пожарной безопасности закрыто кафе

11.08.2017

Прокуратура добилась закрытия в Челябинске кафе «Набран», в котором были выявлены многочисленные нарушения правил пожарной безопасности, сообщила агентству Mega-U.ru представитель областной прокуратуры Надежда Никитина.

Кроме того, по решению суда собственник обязан демонтировать незаконно возведенный пристрой к этому кафе, открытому на первом этаже жилого дома по пр. Победы, 384.

В прокуратуре пояснили, что пристрой был сделан без правоустанавливающих документов на земельный участок и не получил разрешения на ввод в эксплуатацию.

В Челябинске предстоит убрать с гостевых маршрутов более 300 незаконных киосков

31.07.2017

Власти Челябинска вновь подняли тему борьбы с объектами несанкционированной торговли. По предварительным подсчетам, в городе их насчитывается порядка 600. Больше половины нелегальных точек находится на гостевых маршрутах, их планируется убрать в первую очередь, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Страницы

Подписка на Рубрика: демонтаж