Рубрика: демонтаж

Популярный «пятачок» на северо-западе Челябинска за один день освободили от незаконных ларьков

18.09.2017

Два с лишним десятка ларьков демонтировали на прошлой неделе в Курчатовском районе Челябинска.  Все они находились на «пятачке» по Комсомольскому проспекту, 36 (на противоположной стороне проспекта находится районная администрация – ред.), и бойко торговали без разрешительной документации.  

О ликвидации незаконных торговых точек доложил начальник городского управления торговли Сергей Березуев на прошедшем в понедельник аппаратном совещании в мэрии.

Саткинская прокуратура добилась сноса шлагбаума, преграждавшего доступ к реке Ай

01.09.2017

В Саткинском районе предприниматель незаконно ограничил доступ граждан к реке Ай. Прокуратура добилась демонтажа шлагбаума, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Как показала прокурорская проверка, земельный участок, расположенный вдоль реки Ай, согласно договору от июля 2013 года предоставлен администрацией Саткинского района в аренду ООО «Саттурн». Проезд на территорию данного участка ограничен шлагбаумом, сообщили в пресс-центре областной прокуратуры.

На добровольный снос незаконных киосков челябинским коммерсантам будут давать всего неделю

23.08.2017

В Челябинске власти предприняли еще ряд шагов для избавления города от незаконных нестационарных объектов. Теперь этот процесс должен пройти быстрее за счет сокращения сроков демонтажа торговых точек.

Страницы

Подписка на Рубрика: демонтаж