Рубрика: наезд на препятствие

Пьяный водитель «Порше Кайен» в женский день «довез» двух челябинок до больницы

12.03.2018

В Челябинске ранним утром 8 марта две женщины оказались в больнице после поездки на иномарке с нетрезвым водителем.

По информации пресс-службы городской Госавтоинспекции, авария случилась 8 марта, в 04.30, в Металлургическом районе, на улице Дачной, у дома №39. Водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем «Порше Кайен», совершил наезд на препятствие с последующим опрокидыванием на стоявшие автомобиль «Тоийота Королла» и «Форд Фокус». В результате пострадали два пассажира «Порше»: женщины 38-ми лет получили телесные повреждения и были госпитализированы. 

Пьяный водитель ночью расхлестал «Мерседес» у Ленинградского моста

12.01.2018

В Челябинске ночные покатушки двух приятелей на иномарке закончились на больничной койке. К счастью, оба остались живы.

По информации пресс-службы областной Госавтоинспекции, 12 января, в 01.50, вблизи дома №147 по проспекту Победы (рядом с Ленинградским мостом) водитель автомобиля «Мерседес S500» совершил наезд на препятствие  - бордюрный камень и электроопору, после чего машина опрокинулась.

«В результате ДТП 26-летний водитель и 37-летний пассажир получили телесные повреждения и были госпитализированы», - отметили в ГИБДД.

Молодая челябинка на ночных покатушках вдребезги разбила БМВ. Фото

27.07.2017

В Челябинске минувшей ночью молодая автоледи не удержала на скользкой дороге машину, превратив ее в груду железа, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Авария случилась минувшей ночью, в 3.55, на Свердловском проспекте, у дома 30 Б, сообщили в городской Госавтоинспекции.  

«Водитель, девушка 1991 года рождения, управляя автомобилем БМВ 525, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на два дерева и опору городского освещения, повредив их», - пояснили в ГИБДД.

Страницы

Подписка на Рубрика: наезд на препятствие