Рубрика: контрафактный алкоголь

Фуру с контрафактным алкоголем на три миллиона рублей задержали в приграничном районе Челябинской области

10.01.2018

В Челябинской области вновь изъята крупная партия контрафактного алкоголя. Фуру с криминальным грузом задержали в приграничном районе, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

В Кыштыме силовики изъяли у «теневиков» тонны поддельного алкоголя, деньги и оружие

26.12.2017

В Кыштыме стражи порядка выявили подпольные цеха по производству контрафактной алкогольной продукции. Кроме горячительных напитков подозрительного происхождения, изъяты сырье, оборудование, деньги и оружие, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

«Теневиков» накрыли в результате комплекса совместных мероприятий УУР ГУ МВД России по Челябинской области,  регионального УФСБ России при силовой поддержки ОМОН Управления Росгвардии России по области.  Изготавливали подделки под известные алкогольные бренды в подвальных помещениях двух частных домов Кыштыма.

В Челябинске полицейские накрыли склад с 16 тысячами литров контрафактного алкоголя

06.11.2017

В Челябинске полицейские изъяли крупную партию контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Сотрудники подразделений городского УМВД России проводили оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь».  

«В результате операции на одном из складов в Советском районе сотрудники полиции обнаружили и изъяли алкогольную и спиртосодержащую продукцию, а также этиловый спирт в количестве около 16 тысяч литров», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Страницы

Подписка на Рубрика: контрафактный алкоголь