Челябинский пенсионер попытался на ходу запрыгнуть в поезд и сломал шейку бедра

18.05.2018

В Челябинске попытка опоздавшего пассажира запрыгнуть в уходящий поезд завершилась серьезной травмой. Транспортные полицейские сейчас устанавливают обстоятельства несчастного случая на железнодорожном вокзале, сообщили в пресс-службе ЮУ ЛУ МВД России на транспорте.

Инцидент с падением пассажира произошел 16 мая на второй платформе станции Челябинск – Главный. Как установили прибывшие на место происшествия оперативники, пострадавшим оказался житель Челябинска 1944 года рождения. Мужчина, поняв, что опаздывает на поезд сообщением «Челябинск – Санкт-Петербург», попытался запрыгнуть в вагон. Он схватился за поручень, но не удержался и упал на платформу.

«Сотрудниками транспортной полиции пожилой мужчина был доставлен в медпункт железнодорожного вокзала, откуда потом его госпитализировали в одно из лечебных учреждений Челябинска. В результате своих опрометчивых действий 73-летний пенсионер получил перелом шейки бедра», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время сотрудники ЮУ ЛУ МВД России на транспорте проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Транспортные полицейские напоминают, что железная дорога − зона повышенной опасности, пренебрежительное отношение к правилам поведения на ней может стать основной причиной травм и причинения вреда здоровью, а порой и гибели.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
T
X
6
5
m
A
Enter the code without spaces.