Следователи проверяют обстоятельства инцидента с обрушением потолка в ТРК Миасса

15.04.2018

В Миассе случилось ЧП в одном из торгово-развлекательных комплексов, в результате которого пострадал один человек.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, вечером 14 апреля 2018 года в одном из отделов ТРЦ «Слон» произошло обрушение конструкций подвесного потолка на площади около 30 кв. метров.

«При обрушении конструкций местная жительница получила повреждения грудного отдела позвоночника. По предварительным данным, женщина доставлена в лечебное учреждение, где ей оказана медицинская помощь», - пояснили в следственном ведомстве. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Проведение проверки взято на контроль руководством регионального следственного управления СКР.

По информации местных СМИ, инцидент произошел около 20.00, когда в ТРЦ «Слон» было много посетителей. Люди были экстренно эвакуированы из здания. Сотрудники МЧС рекомендовали владельцам торговых точек сегодня не открывать их.

Отметим, что в марте этого года в ТРЦ «Слон» также произошло ЧП: сильным ветром с крыши здания частично сорвало металлическую кровлю. Тогда пострадавших не было.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
3
u
H
c
s
Enter the code without spaces.