Аргаяшские чемпионки Кубка «НОВАТЭК» побывали на игре Россия – Франция

04.04.2018

Аргаяшские школьницы недавно вернулись из путешествия к берегам Невы. В шестом сезоне Кубка «НОВАТЭК» по мини-футболу команда девушек школы №1 Аргаяша проявила недюжинную волю к победе, высокое мастерство и сильный командный дух. За свои старания и успехи они получили не только современное футбольное поле с искусственным покрытием, но и возможность съездить в Санкт-Петербург на товарищеский матч между сборными России и Франции.

Прибыв в Северную столицу утром 27 марта, в день игры, девчонки сначала отправились на экскурсию по городу. Увидели Невский проспект, Дворцовую и Сенатскую площади, Стрелку Васильевского острова, Исаакиевский и Казанский соборы, сфинксов на Университетской набережной, Храм Спаса на Крови и, разумеется, знаменитую «Аврору».

Во время прогулки по Дворцовой площади юные футболистки неожиданно встретили игроков сборной России, которые, видимо, также решили перед матчем погулять по городу. Девчонки попросили попозировать с ними на камеру единственного легионера в составе российской команды – Дениса Черышева, играющего за испанский «Вильярреал». Кстати, рядом с египетскими сфинксами стоят фигуры грифонов, которых можно на счастье погладить по голове. Правда, несмотря на все старания, принести удачу сборной России в этот вечер они не смогли.

Но главным событием дня, конечно, стал матч футбольных сборных России и Франции. Перед началом встречи чемпионки Кубка «НОВАТЭК» успели прогуляться вокруг суперсовременной арены «Санкт-Петербург» и посмотреть разминку игроков.

Несмотря на то, что российская команда уступила в товарищеском матче, для девчонок это было незабываемое приключение. Увидеть вживую, как играют ведущие футболисты планеты на одном из самых современных стадионов мира – бесценный опыт. Теперь можно с новыми силами и эмоциями покорять футбольные высоты.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
g
b
H
A
j
A
Enter the code without spaces.