Пьяный челябинец проломил череп пятимесячной малышке

12.03.2018

Житель Челябинска по пьянке едва не отправил на тот свет грудного ребенка. Преступление было совершено в праздничные выходные, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Фигурантом уголовного дела, возбужденного по п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего), стал 39-летний мужчина.

По версии следствия, 9 марта текущего года в квартире одного из домов Курчатовского района он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, после бытовой ссоры нанес множественные удары пятимесячной девочке - внучке своей сожительницы, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

«Девочка доставлена в лечебное учреждение с диагнозом «ушиб головного мозга, перелом костей черепа», - уточнили в ведомстве.

Подозреваемого по ходатайству следователя суд заключил под стражу. Вскоре ему будет предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем регионального следственного управления СКР, добавили в пресс-службе.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
C
q
6
x
K
Enter the code without spaces.