Сцена из спектакля «Яблочный спас»Сцена из «Дуэт для солиста»Владимир Андреев

«CHELоВЕК ТЕАТРА» завершится цветочным аккордом

07.03.2018

Международный фестиваль-лаборатория спектаклей малых форм «CHELоВЕК ТЕАТРА» завтра, 8 марта, подведет итоги. По уже сложившейся традиции дипломы получают все участники челябинского форума. А представительницам прекрасного пола в честь женского праздника еще и подарят цветы.

Как сообщили в пресс-службе городского управления культуры, в последний фестивальный день запланировано три мероприятия. Студия «Театральный ковчег» из Сергиева Посада впервые приехала в Челябинск. Спектакль «Яблочный спас» уже побывал на нескольких фестивалях и завоевал призы. Актеры расскажут сразу две истории о любви. О том, за что можно любить русскую баню. Хотя бы за то, что она  объединила пару давно знакомых, но не обращающих внимания друг на друга молодых людей.

Во второй истории за внешним переругиванием и колкостью двух очаровательных стариков прослеживается их абсолютное неравнодушие друг к другу. И только в финале спектакля зритель осознает, что трудная, порой трагическая история их любви – одно из лучших и незабываемых чувств, которое было в их нелегкой жизни.

Своеобразный сеанс психоанализа представит на сцене сербская труппа из Сомбора. Прославленная скрипачка пытается бороться с рассеянным склерозом. Что происходит с художником, когда он больше не может делать то, что для него важнее всего в жизни? В этом пытается разобраться театр в спектакле «Дуэт для солиста».

Завершит фестиваль творческая встреча с народным артистом СССР Владимиром Андреевым. Известный актер театра и кино, педагог и режиссер, он является президентом московского театра имени М.Н.Ермоловой, который открывал нынешний фестиваль. В творческой копилке Владимира Алексеевича более 50 театральных ролей и столько же киноработ, он ставил спектакли в Малом театре, имени М.Н.Ермоловой, в театрах Германии, Болгарии, Финляндии.

На челябинской встрече артист поделится воспоминаниями о своем богатом творческом пути и ответит на вопросы зрителей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
m
G
k
V
a
Enter the code without spaces.