Челябинские влюбленные завтра смогут пройти по одному билету в музей, повальсировать на льду и сыграть свадьбу

13.02.2018

День Святого Валентина можно проигнорировать (не наш праздник), а можно использовать как повод провести обычную среду с любимым человеком нестандартным образом.

В Челябинске 14 февраля влюбленные пары смогут встретить праздник, например, в Картинной галерее. За неделю до праздника здесь объявили акцию – нужно было вдвоем прийти в музей, сделать совместное фото, опубликовать фотографию в инстаграм, отметить аккаунт @chelmusart и поставить хэштег #artlove174. И вот завтра, 14 февраля, в 14.00, из числа участников будут выбраны 14 счастливчиков, которые получат приятные подарки. 

А еще всех посетителей будет ждать «Влюбленный аудиогид». Только в этот день для гостей проведут особую мини-экскурсию и покажут картины с удивительными любовными историями художников, правителей и античных героев. Кстати, пройти в Картинную галерею (с 11 до 19 часов) пары смогут по одному билету. 

После этого можно будет отправиться в «Уральскую молнию». Всех гостей ледового дворца на сеансе массового катания с 19 до 21 часа ждет праздничная программа, сувениры, аквагрим, мастер-класс по изготовлению валентинок и фотосессия в красочной фотозоне. 

Есть вариант совместить романтику с благотворительностью. Челябинская областная универсальная научная библиотека 14 февраля проводит акцию «Книги с любовью». Поскольку завтра не только День всех влюбленных, но и Международный день дарения книги, то главное южноуральское книгохранилище ждет подарков. С 9 до 20 часов в секторе регистрации можно будет оставить признание в любви к «Публичке» в виде книг, а взамен получить приятный подарок и хорошее настроение на весь день.

Конечно, не остались в стороне челябинские кафе и рестораны, завлекающие влюбленных не только своим меню, но и живой музыкой, играми, конкурсами, подарками. А в одном из заведений парам даже предлагают сыграть свадьбу, естественно, понарошку. Но все равно приятно. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
X
W
a
H
P
K
Enter the code without spaces.