Ледовая арена стала подарком к юбилею Южноуральска

05.02.2018

В Южноуральске открылась долгожданная ледовая арена. Торжественную церемонию приурочили к 55-летию города.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовым покрытием, тренажерным и хореографическим залом стал отличным подарком для жителей Южноуральска и соседних территорий. Ждать этого события пришлось несколько лет: в 2015 году строительство ФОКа после временной «заморозки» возобновилось по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Потому глава региона стал одним из самых главных гостей.

«Уверен, ледовая арена станет любимым местом семейного отдыха для всех жителей города. Это то, о чем в Южноуральске мечтали многие годы», - сказал на церемонии открытия Б. Дубровский.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, бщая площадь здания ФОКа составляет 4043,77 квадратных метров. Для удобства посетителей есть раздевалки и специально отведенные места для зрителей. Одновременно на льду могут кататься 120 человек в час.

Уже готов график загрузки ледовой арены, рассчитанной на массовые катания, детские спортивные соревнования и игры команд Ночной хоккейной Лиги. Новый ФОК – отличная возможность для жителей Увельского, Еманжелинского, Пластовского и Троицкого районов с пользой провести время всей семьей. График работы ледовой арены «Южный Урал» - ежедневно, с 8 до 23 часов.

Фото пресс-службы губернатора Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2
1
R
F
M
y
Enter the code without spaces.