Десятилетний чебаркулец «заминировал» ледовый городок в Троицке

13.01.2018

В Троицке Челябинской области вечер пятницы выдался беспокойным. Правоохранительные органы экстренно проверяли местный ледовый городок.

Поводом для этого послужил анонимный звонок, поступивший около 19 часов 12 января: неизвестный сообщил, что на территории ледового городка в Троицке находится бесхозный (а значит, потенциально опасный) предмет.

Сотрудники полиции немедленно провели эвакуацию находившихся на указанной территории граждан и осмотр места происшествия, в результате которого опасных предметов обнаружено не было, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Троицкие полицейские занялись установлением личности звонившего и быстро выяснили, что телефонным хулиганом оказался 10-летний житель Чебаркуля.

«Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних и уголовного розыска МО МВД России «Чебаркульский» выехали по месту проживания школьника. Стражи порядка провели с ребенком и его родителями профилактическую беседу», - рассказали в полиции.

Однако одними разговорами дело не ограничится. Родители будут привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ и, скорее всего, заплатят штраф за шалость своего чада.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
F
z
e
P
E
y
Enter the code without spaces.