Полиция разыскивает женщину в желтой куртке, ставшую очевидцем майской аварии на трассе М5 под Катав-Ивановском

10.01.2018

Полиция Катав-Ивановского района разыскивает женщину, которая была свидетелем ДТП на трассе Москва-Челябинск в мае 2017 года. Ее помощь требуется в расследовании обстоятельств аварии, передает корреспонедент агентства Mega-U.ru.

Как сообщили в пресс-службе областного полицейского главка, в настоящее время следственным отделом ОМВД России по Катав-Ивановскому району расследуется уголовное дело (ч. 1 ст. 264 УК РФ), возбужденное по факту нарушения неустановленным лицом Правил дорожного движения, что привело к столкновению автомобилей ГАЗ 3307 и «Дэу Нексия» 11 мая 2017 года, в 10.45, в районе перекрестка на 1608 км автодороги М5 «Москва-Челябинск». В результате ДТП причинен тяжкий вред здоровью одного из его участников.

«В ходе расследования уголовного дела получены сведения о том, что в момент дорожно-транспортного происшествия на перекрестке дороги находилась женщина в ярко-желтой куртке. Иные данные о личности женщины не установлены», - пояснили в ведомстве.

Всех, кому известно что-либо о личности и местонахождении данной женщины, просят сообщить в дежурную часть ОМВД России по Катав-Ивановскому району по телефону 8(35147) 2-02-02.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
2
Q
V
u
L
Enter the code without spaces.