Несчастный случай со школьником на недостроенной горке в Сатке вылился в уголовное дело

09.01.2018

В Челябинской области завели уголовное дело по факту получения смертельной травмы школьником. Несчастный случай произошел перед Новым годом в недостроенном ледовом городке в Сатке.

Как сообщало ранее агентство Mega-U.ru, 22 декабря 2017 года 11-летнего мальчика доставили в больницу Сатки с тяжелыми травмами после падения с ледяной горки. Медики не смогли спасти жизнь пострадавшему ребенку.

По итогам процессуальной проверки случившегося следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«По предварительным данным, ребенок упал с недостроенной ледяной горки, после чего на него упал кусок льда. В ходе расследования уголовного дела будет дана уголовно-правовая оценка действиям лиц, ответственных за строительство объекта и обеспечение режима недопуска лиц на площадку строительства», - сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем СУ СКР по Челябинской области Денисом Чернятьевым.

Известно, что строительством ледового городка в Западном районе Сатки, где произошел несчастный случай, занимался индивидуальный предприниматель из Миасса. С ним был заключен муниципальный контракт администрацией Саткинского района.

Фото с сайта http://satrab74.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
m
a
K
v
t
Enter the code without spaces.