В Троицке следователи занимаются случаем с 15-летней школьницей, ставшей матерью

07.12.2017

Челябинская область вновь подкинула сюжет для передачи «Пусть говорят». В Троицке школьница в домашних условиях родила ребенка.

По информации пресс-службы СУ СКР по региону, роды прошли в одном из общежитий Троицка. Сейчас 15-летняя мать и новорожденный мальчик находятся в больнице.

«С учетом обстоятельств произошедшего материалы проверки по данному факту были переданы по инициативе следственных органов СКР из органов внутренних дел для проведения процессуальной проверки. Проведение проверки взято на контроль руководителем следственного управления  СКР по Челябинской области», - отметили в ведомстве.

Между тем в соцсетях сообщают о том, что только благодаря стечению обстоятельств ребенок остался жив.

Как пишут в группе «Подслушано Троицк», девушка пошла в туалет, и там произошли роды. 18-летний отец ребенка оказался рядом и якобы уговаривал спустить недоношенного младенца в унитаз. Однако мать юноши услышала крик ребенка и вызвала «скорую», которая увезла роженицу с малышом в больницу. Также утверждается, что девушка во время беременности не наблюдалась у врача и вообще вела не слишком здоровый образ жизни.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
X
S
W
g
y
Enter the code without spaces.