В областном парламенте досрочно освободился один мандат

30.11.2017

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области сегодня досрочно прекратили полномочия своего коллеги Владимира Ушакова.

Как сообщает пресс-служба регионального парламента, решение было принято на основании заявления В. Ушакова, который не может исполнять свои депутатские функции в связи с его назначением на должность государственной гражданской службы. Таким образом, его мандат стал вакантным с 30 ноября 2017 года.

Поскольку В. Ушаков избирался в 2015 году по спискам партии «Единая Россия», то довыборов в Заксобрание не будет.

«В региональном отделении «Единой России» передадут мандат одному из кандидатов по спискам партии. В ближайшее время состоится заседание политсовета, на котором будет принято соответствующее решение», - пояснили в пресс-службе.

Предложение по новой кандидатуре в течение 14 дней направят в  избирательную комиссию Челябинской области, которая рассмотрит его на ближайшем заседании.

Добавим, что, по неофициальным данным, В. Ушаков, который состоял в комитете ЗСО по строительной политике и ЖКХ, переходит на работу в минстрой Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
b
p
W
d
j
T
Enter the code without spaces.