Жуткое ДТП в Златоусте: у разогнавшегося под гору грузовика отказали тормоза, есть жертвы

15.11.2017

В Златоусте сегодняшнее утро началось со страшной аварии, жертвами которой стали, как минимум, два человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, 15 ноября около, 08.00 часов, на пересечении улиц имени Ленина и Калинина, водитель, управляя грузовым автомобилем «Foton», по предварительным данным, не справился с управлением, совершил наезд на здание и трех пешеходов.

«В результате ДТП один человек доставлен в медицинское учреждение Златоуста, двое от полученных травм скончались на месте. Устанавливаются личности погибших, а также все обстоятельства произошедшего», уточнили в областном полицейском главке.

В соцсетях очевидцы делятся своими впечатлениями от увиденного на месте ДТП.

«Грузовой автомобиль спускался по улице Ленина, под запрещающий знак. Отказали тормоза. Водитель не справился с управлением, влетел в угол торгового центра (бывший универмаг). В результате один пешеход пострадал, его увезли на скорой. Еще двое пешеходов и водитель — насмерть», — пишет в социальной сети один из горожан.

Также есть неподтвержденная информация, что грузовик оказался в этом месте, поскольку следовал маршруту, проложенному GPS-навигатором.

Отметим, что для Златоуста с его горным рельефом подобные ДТП не редкость. В городе даже есть место, называемое в народе «стеной плача» или «стеной смерти», куда периодически въезжают с крутого спуска большегрузы. К сожалению, такие аварии заканчиваются и смертельными исходами.

Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
x
c
f
6
q
5
Enter the code without spaces.