Семь человек пострадало в лобовом столкновении легковушек на заснеженной дороге под Троицком

14.11.2017

Помощь спасателей понадобилась сегодня утром участникам дорожно-транспортного происшествия в Троицком районе, где на заснеженной дороге не разминулись две легковушки, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.  

По информации пресс-центра Поисково-спасательной службы Челябинской области, вызов на ДТП в Троицкий спасотряд поступил 14 ноября, около восьми часов утра. На дороге Челябинск – Троицк, в районе поселка Ясные поляны, произошло лобовое столкновение автомобилей «Хендай Солярис» и ВАЗ 2104.

«Прибыв на место ДТП, областные спасатели деблокировали водителей из двух автомобилей. С тяжелыми травмами их передали бригаде скорой медицинской помощи», - пояснили в пресс-центре.

У пассажиров обеих машин также зафиксированы серьезные травмы, им оказали  первую доврачебную помощь и передали медикам.

Всего в «четверке» находилось пять человек, а в «Хендай Солярис» - двое, уточнили в Областной службе спасения.

Отметим, что дорожная обстановка на момент аварии была осложнена не только выпадением осадков, но и туманом.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, водитель «Хендай Солярис», мужчина 1960 года рождения, скончался в больнице.

Среди пострадавших женщины 1965 и 1971 годов рождения, мужчины 1994, 1997 и 1999 годов рождения, а также несовершеннолетний 2001 года рождения.

По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с ВАЗ 2104.

Напомним, Госавтоинспекция Челябинской области утром 14 ноября предупредила водителей об ухудшении погодных условий (снегопады) на юге и в горной  части  региона и рекомендовала отложить поездки в указанные территории.

Фото пресс-центра ПСС ЧО и пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
X
t
k
1
H
C
Enter the code without spaces.