Копейчанин на награбленные деньги устроил «банкет» в честь дня рождения

13.11.2017

В Копейске сотрудники Росгвардии задержали рецидивиста. Подозреваемого в грабеже мужчину взяли во время застолья, которое он устроил на добытые деньги, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Преступление было совершено 12 ноября в одном из домов по улице Лизы Чайкиной. Сигнал «Тревога» из охраняемой квартиры поступил на пульт централизованной охраны войск национальной гвардии РФ по городу Копейску в 9.42. Подъехавшим бойцам хозяйка рассказала, что некоторое время назад между ней и ее знакомым произошел конфликт, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

«Мужчина, угрожая физической расправой, схватил ее за шею и потребовал передать ему деньги. Завладев примерно 50 тысячами рублей, он скрылся в неизвестном направлении», - пояснили в ведомстве.

Приметы подозреваемого были переданы всем наружным нарядам города. Вскоре мужчину задержалм в большой кампании друзей в поселке Старокомышинск, где он организовал празднование своего дня рождения. Как выяснилось, 34-летний житель Копейска ранее уже был судим. Теперь ему вновь предстоит отвечать перед законом.

Задержанного росгвардейцы передали сотрудникам полиции. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ («Грабеж»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
K
c
7
s
3
k
Enter the code without spaces.