УФСБ обнародовало видеосъемку задержания главврача муниципальной больницы №2 Магнитогорска

13.10.2017

В Магнитогорске накануне сотрудники ФСБ задержали главного врача городской больницы №2 Артема Черепанова.

По информации пресс-службы УФСБ России по Челябинской области, главный врач горбольницы №2 был задержан на рабочем месте при получении денежных средств в качестве взятки. Однако на данный момент официальной информации о возбуждении уголовного дела в его отношении нет.

На кадрах оперативной видеосъемки запечатлен момент, когда А. Черепанов на вопрос оперативников ФСБ о наличии у него денег отвечает, что при нем есть 100 тысяч рублей, и это его «личные средства». Затем пятитысячные банкноты были изъяты и пересчитаны.

А. Черепанов возглавил городскую больницу №2 Магнитогорска в 2012 году, до этого руководил ГУП «Магнитогорская бальнеогрязелечебница с курортной поликлиникой». В 2015 году избран депутатом Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу №2.

По информации портала verstov.info, горбольница №2 под руководством А. Черепанова из отстающих превратилась в образцово-показательную, что не раз отмечалось на различных уровнях и конкурсах профессионального мастерства. При нем «все финансовые потоки с коммерческой деятельности были возвращены из внебюджетных фондов в больницу, в которой впервые за много лет начались работы по капремонту и благоустройству больничной территории». Коллеги главврача не верят в версию о взятке и считают данный инцидент политически мотивированным. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
T
9
6
Z
N
M
Enter the code without spaces.