В Доминикане туристка из Златоуста получила смертельную травму, снимаясь топлесс в движущемся автомобиле

12.10.2017

В Доминикане в дорожно-транспортном происшествии погибла 35-летняя россиянка. Смертельные травмы она получила, решив сняться на видео топлесс в движущемся автомобиле.

Как сообщается в российском сообществе «Доминикана», трагедия произошла 10 октября на съезде с трассы в Пуанта Кану. Случившееся заснял на видео, вероятнее всего, водитель автомобиля, ролик был выложен в Интернет.

На кадрах видно, как полуобнаженная 35-летняя женщина высунулась из окна автомобиля и какое-то время едет так, но затем ударяется головой о некое препятствие. По одной версии, это был дорожный знак, по другой – произошло столкновение с птицей. Пострадавшую доставили в больницу Санта-Доминго, но спасти ее врачи не смогли.

В том же сообществе опубликован скан страницы паспорта погибшей, который выдан в Златоусте Челябинской области на имя Натальи Б. Других документов при ней не было, поэтому авторы сообщества обращаются к отдыхающим в Доминикане соотечественникам с просьбой предоставить дополнительную информацию об этой женщине.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
L
C
E
t
6
V
Enter the code without spaces.