Жительницу Чебаркульского района подозревают в убийстве новорожденной дочки

11.10.2017

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства младенца. Шокирующий случай произошел в Чебаркульском районе.

Мертвую новорожденную девочку обнаружили днем 10 октября на частном подворье в селе Медведево. На тельце младенца не было признаков насильственной смерти, однако по итогам проверки было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

«Мать ребенка пояснила, что 7 октября у нее произошли домашние роды, так как на наблюдении медиков она не находилась», - пояснили в ведомстве.

По информации gazeta-ch.ru, для 30-летней женщины, у которой уже есть трое детей, это была нежелательная беременность. Она пропустила сроки искусственного прерывания беременности и решила скрыть от окружающих свое положение. После домашних родов мать выбросила живую новорожденную дочь в выгребную яму, как показала медэкспертиза, ребенок погиб от общего переохлаждения и асфиксии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и  предъявлении обвинения, отметили в региональном СУ СКР.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
X
p
x
9
4
i
Enter the code without spaces.