Жители семи челябинских домов все еще мерзнут без отопления

04.10.2017

В Челябинске, несмотря на старт отопительного сезона, без тепла остаются семь жилых домов, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Многоквартирные здания расположены по улицам Артиллерийской, 8 и 10, Кудрявцева, 3 и 5, Дарвина, 113, Мира, 57, и Калининградской, 23. В указанных домах Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в МКД Челябинской области  не завершил капитальный ремонт инфраструктуры, что и отодвинуло сроки подачи отопления.

Как отметили в мэрии, в понедельник, 2 октября, тепло появилось в здании детско-юношеской спортивной школы по хоккею комплекса «Метар-спорт». Вчера в полдень был решен вопрос по отоплению в детском садике, размещенном на первом этаже жилого дома по улице Пушкина, 62 (после вмешательства прокуратуры – ред.). В многофункциональном центре на улице Труда отопление было подключено, но требовалась регулировка системы, которая уже отлажена. 

Вопросы подключения теплоснабжения остаются на контроле главы города Евгения Тефтелева.

«В случае отсутствия отопления в квартирах жильцам необходимо обращаться в обслуживающую организацию, которая отвечает за внутреннюю систему теплоснабжения. Специалисты должны произвести регулировку системы отопления», - порекомендовали в городской администрации.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
y
3
A
a
d
D
Enter the code without spaces.