Каждый десятый перевод с карты на карту в стране совершается с помощью сервиса Бинбанка

14.09.2017

Месячный оборот Бинбанка по переводам с карты на карту (p2p) превысил три миллиарда рублей, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу финансовой организации.

«С начала года оборот нашего банка по переводам с карты на карту вырос в 10 раз, в результате наша доля на этом рынке составила порядка 11 процентов. Это значит, что каждый десятый перевод в стране совершается с помощью сервиса Бинбанка», — заявил начальник отдела по развитию бизнеса Бинбанка Филипп Петров.

Причем возможность подключить данный сервис предоставляется другим банкам, не имеющим своих решений в этой области, а также платежным агрегаторам и компаниям, развивающим направление онлайн-переводов, отметил представитель Бинбанка.

С помощью этого сервиса на сайте Бинбанка можно переводить средства между клиентами любых российских банков. При этом перевод средств происходит моментально, а все операции защищены технологией 3D Secure, обеспечивающей максимальный уровень безопасности. Для проведения операции не требуется дополнительная регистрация. Нужно лишь войти в раздел переводов с карты на карту на сайте банка или его партнера, ввести данные карты списания (номер, срок действия, CVC/CVV2) и номер карты получателя средств. Переводы поддерживаются платежными системами MasterСard, Visa и «Мир». Минимальная сумма перевода — 10 рублей, максимальная — 150 тысяч рублей. С одной карты в месяц можно перевести до 599 тысяч рублей.

Как считает старший аналитик «Фридом Финанс» Богдан Зварич, популярность данной услуги объясняется ее удобством и простотой.

«Соответствующие действия можно провести фактически с мобильного телефона. В результате у человека появляется рабочий инструмент, который постоянно под рукой: ему не нужно иметь компьютер, например, не нужно заезжать в отделение банка, чтобы совершить необходимый перевод. Все делается достаточно быстро, и для клиентов это удобно».

По мнению аналитика, услуга и дальше будет развиваться за счет тех возможностей,  которые она предоставляет для клиентов, и банки, конечно же, будут работать в этом направлении. 

Фото с сайта http://sia.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
b
r
b
2
y
Enter the code without spaces.