Двое малышей и четверо взрослых пострадали в столкновении иномарки с «семеркой» в Аргаяшском районе

13.09.2017

Шесть человек, в том числе двое малолетних детей, пострадали в дорожной аварии в Аргаяшском районе.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, 12 сентября, в 10.50, на 4 километре автодороги «Марксист – Байгазина «водитель автомобиля «Датсун Ондо», нарушив правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ 2107.

«За рулем «семерки» находилась 27-летняя жительница деревни Курамшина Аргаяшского района, которая везла детей 2012 и 2015 годов рождения. При этом женщина не имеет водительского удостоверения», - отметили в областном полицейском главке.

В результате ДТП водитель и несовершеннолетние пассажиры ВАЗа, а также 43-летний водитель «Датсун Ондо» и его пассажиры 36-ти и 55-ти лет получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы в Челябинскую областную клиническую больницу №1.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, добавили в полиции.

Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
w
L
Y
q
B
F
Enter the code without spaces.