Участника смертельного конфликта на южноуральской базе отдыха спустя почти месяц задержали в Златоусте

13.09.2017

В Златоусте сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в убийстве. Мужчина скрылся с места преступления, но спустя почти месяц попал в поле зрения стражей порядка.

Смертельный конфликт случился 19 августа текущего года в поселке Атлян. На территории базы отдыха во время застолья между малознакомыми гражданами произошла ссора, в результате которой один из оппонентов ударил ножом в грудь молодого человека 1995 года рождения, а затем скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший от полученных повреждений 9 сентября скончался в больнице Миасса, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

Приметы и примерное местонахождение подозреваемого были переданы всем наружным нарядам групп задержания. 12 сентября в Златоусте сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, находясь на маршруте патрулирования, во дворе жилого дома на улице Пугачева обратили внимание на гражданина, подходящего по приметам.

«Мужчина был задержан и передан сотрудникам полиции Миасса для дальнейшего разбирательства. Им оказался местный житель 1983 года рождения», - рассказали в пресс-службе.

По данному факту следственными органами СКР по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1
M
3
a
B
v
Enter the code without spaces.