Областной минздрав уточнил число и характер травм пострадавших в ДТП на Троицком тракте детей

13.09.2017

Министерство здравоохранения Челябинской области уточнило информацию о детях, пострадавших во вчерашнем ДТП на Троицком тракте в Челябинске.

Как сообщает пресс-служба ведомства, всего в медицинской помощи нуждались 13 детей (средний возраст 12 лет).
Три человека были осмотрены в Челябинской областной детской клинической больнице. У них диагностированы ушибы мягких тканей, госпитализация не потребовалась.

Еще пятеро были осмотрены в ГКБ №1. У них диагностированы ушибы и незначительные травмы, в госпитализации они не нуждались.

В ГКБ №9 были доставлены пятеро пострадавших.

«У двоих ушибы мягких тканей, у одного ушиб грудной клетки, у одного закрытая черепно-мозговая травма (сотрясение мозга), еще один пациент переведен в ЧОДКБ, в отделение нейрохирургии, с переломом свода черепа. Состояние его оценивается как среднее, близкое к удовлетворительному», - пояснили в минздраве.

Напомним, 12 сентября, в 13.50, на въезде в Челябинск со стороны Троицка грузовой автомобиль МАЗ 6312 не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении микроавтобусом «Форд Транзит», который продвинулся вперед и въехал в автомобиль «Мицубиси Каризма», который также двигался в попутном направлении. По предварительной информации горздрава, с места аварии «скорые» развезли по больницам восемь детей, ехавших в микроавтобусе. Предположительно, это возвращавшиеся с соревнований спортсмены.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
A
H
E
K
1
X
Enter the code without spaces.