За найденной ночью на улице Южноуральска полураздетой малышкой не углядел сожитель ее матери

12.09.2017

В Южноуральске минувшей ночью на улице нашли практически раздетого трехлетнего ребенка. Уже утром объявилась мать девочки, которую теперь привлекут к административной ответственности, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Как сообщили в пресс-службе МО МВД России «Южноуральский», девочку обнаружила местная жительница около трех часов ночи 12 сентября у дома по улице Космонавтов. На ребенке из одежды были только маечка и трусики, а на ногах - ботинки. Малышку доставили в городскую больницу, медики констатировали, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Спустя несколько часов полицейские разыскали маму потерявшейся девочки, которой скоро исполнится четыре года.

«Двадцатидевятилетняя мама девочки, уроженка поселка Увельский, пояснила, что оставила ее со своим сожителем, а сама ночевала по другому адресу со своей второй семилетней дочкой.  В настоящее время сотрудники по делам несовершеннолетних проводят разбирательство с мамой и ее сожителем по установлению причин и условий случившегося», - рассказали в полиции.

По словам матери, девочка ночью проснулась и сама вышла из дома на улицу.

В настоящее время решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению защите прав и интересов несовершеннолетних). Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей, добавили в МО МВД России «Южноуральский».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
d
v
c
Y
Q
Enter the code without spaces.