Убийцу бездомного пса кусинский суд приговорил к обязательным работам

12.09.2017

В Кусе вынесли приговор убийце бездомной дворняжки. Мировой судья признал 35-летнего местного жителя виновным по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное с применением садистских методов) и приговорил его к 280 часам обязательных работ, сообщили в пресс-центре областной прокуратуры.

В суде установлено, что в июле 2017 года в Кусе обвиняемый на почве неприязни к бездомным собакам задушил шнурком беспородного уличного пса. Ранее судимый мужчина действовал «с особой жестокостью, пренебрегая общепринятыми нормами морали и гуманного обращения с животными», отметили в прокуратуре.

Как сообщалось ранее, бездомная собака укусила племянницу подсудимого, и тот учинил «показательную» расправу на глазах у окружающих во дворе многоквартирного жилого дома.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства при согласии подсудимого с предъявленным обвинением, добавили в надзорном органе.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
u
T
j
3
j
v
Enter the code without spaces.